Светская жизнь
Звездная помолвка: Пэрис Хилтон выходит замуж

Во время рождественских праздников стало известно, что скандальная икона стиля 2000-х Пэрис Хилтон приняла предложение руки и сердца!

 

 

Её возлюбленный, актер и модель Крис Зилка, встал на одно колено на склоне заснеженного Аспена, где пара проводила романтический уикэнд. Практически прямую трансляцию грандиозного события Пэрис вела в своём Instagram:

"Я сказала "да"! Я так счастлива быть помолвленной с любовью всей моей жизни. Он мой лучший друг, моя душа. Он идеален для меня во всех отношениях. Настолько преданный, любящий и добрый. Я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире! Мои мечты сбылись! Спасибо, что доказал мне, что сказки существуют!"

 

 

Теперь на безымянном пальце 36-летней королевы гламура - кольцо с гигантским бриллиантом в 22 карата. Автором помолвочного кольца стал Майкл Гринем. Стоит украшение около двух миллионов долларов. 

В Instagram-аккаунте Пэрис Хилтон теперь практически ежедневно появляются фото, на которых невеста примеряет на себя свадебные образы и готовится к предстоящему торжеству. Пока никакой информации о том, где и в каком формате планируется провести свадьбу, Пэрис не публикует. Но это уже, безусловно, заявка на главную свадьбу 2018 года!

 

 

Слухи о том, что Пэрис и Крис встречаются, поползли зимой 2016 года. Открыто заявили о своих отношениях влюблённые в начале прошлого года, и сразу же заполонили социальные сети совместными романтическими фотографиями. А прошлым летом Крис продемонстрировал общественности татуировку с именем своей девушки.

 

Фото: Instagram.com/parishilton

Поделиться: