Светская жизнь
Всё по-честному: Мэрайя Кэри получила компенсацию за несостоявшуюся свадьбу

Певица Мэрайя Кэри потребовала от бывшего возлюбленного "отступных" в размере 50 миллионов

О помолвке Мэрайи Кэри с австралийским миллиардером Джеймсом Пакером стало известно в прошлом году. На безымянном пальце певицы сверкал самый крупный помолвочный бриллиант в истории Голливуда (35 карат!).

Невеста готовила фантастически роскошное торжество: церемония на Карибских островах, платье в бабочках из чистого золота...

И внезапно жених разорвал отношения. Убытки от подготовки к свадьбе Мэрайя понесла колоссальные, и потребовала в качестве компенсации 50 миллионов долларов! Масштаб торжества, видимо, должен был выходить за грани разумного. К тому же, влюбленная невеста вынуждена была переехать и почти на год забросить карьеру. 

Со всеми этими обоснованиями она собиралась идти в суд, но Пакер не захотел скандала и выплатил бывшей возлюбленной "отступные". Правда, намного меньшую сумму, чем она требовала (в прессе говорят о 10 миллионах). 

Это певицу совершенно удовлетворило, и претензий к своему несостоявшемуся супругу у неё больше нет. Умопомрачительное кольцо она, разумеется, не вернула. Это же подарок. 

Поделиться: