Светская жизнь
Говорит и показывает: первые снимки тайной свадьбы Миранды Керр

В мае этого года 34-летняя австралийская супермодель Миранда Керр вышла замуж за 26-летнего основателя Snapchat, миллиардера Эвана Шпигеля. Бракосочетание было более чем засекреченным, очередное тому доказательство – снимки со свадьбы, которые попали в сеть только сейчас.

 

 

Торжество была тайным и прошло в кругу самых близких друзей и родственников. Вечеринку провели на заднем дворе особняка пары в Брентвуде, штат Калифорния — модель рассказывала, что их праздничный день начался с традиционного часа йоги и завершился глубоко за полночь в домашнем караоке.

Всего 45 гостей приехали на черных лимузинах с тонированными стеклами, чтобы у папарацци не было возможности сделать их фотографии. По словам инсайдеров, весь особняк, а также шатер, где проходило само торжество, были украшены розовыми розами.

 

 

 

«Я даже не могла представить себе настолько красивое подвенечное платье...» - говорит Миранда. Вдохновением для его создания стало платье Грейс Келли, в котором та в 1956 году вышла замуж за князя Монако Ренье III.

 

 

«Миранда хотела сказочное платье. Я постаралась сделать его одновременно простым и волшебным, - рассказала автор платья, дизайнер Дома Dior Мария Грация Кьюри.

 

Миранда отдала эксклюзивное право на их публикацию американскому Vogue, в августовском номере которого снимки и появятся. Автором свадебной фотосессии выступил легендарный фотограф Патрик Демаршелье

 

Миранда Керр не только известная модель и ангел Victoria's Secret, но и с 2009 года выпускает популярную линию органической косметики Kora Organics. Раньше она уже была замужем за Орландо Блумом, у них есть общий сын Флинн, ему сейчас 7 лет. По слухам, Миранда беременна вторым ребенком

 

Фото: Instagram

Поделиться: