Светская жизнь
Замуж за принца: дизайнер Екатерина Малышева стала принцессой Ганноверской

 Историю любви 33-летнего принца Ганноверского Эрнста Августа-младшего и 30-летней Екатерины Малышевой, лондонского дизайнера русских кровей, иначе как сказочной не назовешь.

 

 

 

Пара скромно расписалась 6 июля в мэрии немецкого города Ганновер в узком кругу родных и друзей. На церемонию венчания 8 июля в ганноверской Рыночной церкви Святых Георга и Якоба пришел посмотреть весь город, а свадьбу на двести гостей организовали в неоготическом замке Мариенбург в Нижней Саксонии, где тридцать пять лет назад поженились родители принца.

 

 

 

Полный титул жениха займет целый абзац. Сын Эрнста Августа-старшего и швейцарки Шанталь Хочули, прапраправнук кайзера Германии Вильгельма II, крестник нынешнего короля Испании Филиппа VI и последнего короля Греции Константина II, потомок королевы Виктории, принц королевства Великобритания и Ирландии, Эрнст Август-младший, по его собственным подсчетам, сорок третий в очереди на британский престол. Его состояние исчисляется сотнями миллионов фунтов и включает фамильную недвижимость по всему миру. Принц учился в Нью-Йорке, а затем переехал в Лондон, где работает в банковской сфере.

 

Невеста, выпускница London College of Fashion], переехала в Европу в 19 лет. Сначала она жила в Праге, затем уехала учиться в Британию. Там она и познакомилась с будущим мужем. Уже три года Екатерина она работает над собственной маркой Ekat — в яркие комбинезоны с обезьянами и фламинго одеваются гости Coachella и Burning Man. Среди ее клиенток — Сиенна Миллер, Рита Ора и другие звезды.

 

 

Замок Мариенбург в Нижней Саксонии

 

Свадебное платье с длинным по-королевски шлейфом невеста заказала в Париже, не у известного кутюрье, а у подруги-дизайнера Сандры Мансур, которая использовала в отделке российское кружево и
австрийские кристаллы. Екатерина принципиально не хотела обращаться к известному кутюрье и решила помочь начинающему дизайнеру, такому же, как она сама. Екатерина и Эрнст обручены с 2016 года, однако за это время о них не появлялось почти никаких новостей в прессе: молодые люди берегут личную жизнь. В интернет за пять лет, что длится сказочный роман, просочилась лишь одна совместная фотография с женихом — из частного дома в Картахене, в компании семейства Санто-Доминго.

 

 

Екатерина Малышева теперь официально стала первой русской принцессой и именуется принцессой Ганноверской и герцогиней Брауншвейг-Люнебург.

 

 

 Фото: Instagram

Поделиться: