Стиль жизни
Свадьба на Кипре: незабываемая церемония

Если вы хотите провести незабываемую свадебную церемонию, трогательное венчание и романтический медовый месяц на берегу моря — мы знаем, что вам посоветовать!

 

 

Лимасол, второй по величине город Кипра, уютно расположившийся на юге острова — веселый космополит. Он одинаково любим тусовочной молодежью, семейными парами, респектабельной публикой и отвечает всем им взаимностью. Курорт особенно хорош тем, что находится примерно на одном расстоянии от всех основных достопримечательностей острова и отсюда удобно добраться до любого его уголка.

 

В восьми километрах от центра города находится один из лучших отелей острова — Four Seasons Cyprus. Если вы цените превосходное обслуживание в обстановке утонченной элегантности — это наилучший выбор.

 

В отеле вам помогут организовать свадебный банкет любого масштаба. Роскошные залы предназначены для небольших и средних банкетов.

 

Для кулуарной вечеринки на 50 человек идеально подойдёт зал Summit Room, для более масштабного мероприятия (до 300 гостей) отель предлагает роскошный банкетный зал Four Seasons Ballroom, впечатляющий изысканностью декора, высотой потолков и особой светосистемой, позволяющей создавать иллюминацию любых цветов.

 

Фуршет также можно организовать и на открытом воздухе. Зона бассейна «только для взрослых» с видом на море зарекомендовала себя как самая удобная площадка для роскошного фуршета на 1000 гостей с изысканной подачей шампанского и деликатесных канапе.

 

 

 

Регистрация брака, по желанию молодожёнов, может быть проведена в местном муниципалитете Гермасойя (в 5 мин. от отеля), а церемония символического обмена клятвами — в Часовне Святого Георгия, расположенной на территории отеля. Небольшой фуршет по случаю венчания, который станет логичным завершением праздника, возможен кстати, и прямо на живописной лужайке

 

 

 

 

 

Дальнейшее пребывание молодоженов в отеле будет не менее приятным, чем банкет и венчание, ведь здесь созданы все условия для роскошного отдыха: чистейшее море, отдельный песчаный пляж и апартаменты для молодожёнов. 

 

Отдельного внимания заслуживает один из немногих в мире Shiseido SPA,  обновлённый отелем Four Seasons Cyprus в мае 2018 года. Это знаковое место не знает равных на Кипре и входит в число самых эксклюзивных спа-салонов в мире.


 

Главной целью обновленного пространства, как и прежде, остаётся дарить уход и отдых уму и телу в переосмысленном, современном интерьере. 

 

 

Новая зона ожидания задаст настроение для всего последующего ритуала. В минималистически декорированном и освещенном свечами пространстве можно удобно устроиться в эргономичных креслах в предвкушении выбранной процедуры.

 

Из зоны ожидания гости проходят к новым кабинетам для ухода – именно здесь проводятся индивидуальные терапии – от косметических уходов и обертываний до восточных ритуалов и тайского массажа. 

 

После ухода гости попадают в обновленную зону релаксации – гармоничное и сдержанное пространство, воплощающее в себе концепцию дзен. Здесь за чашкой травяного чая можно спокойно поразмыслить и «вернуться в мир».

 

 

 

Wedding рекомендует

 

Продегустировать кипрские вино, блюда местной кухни и средиземноморские сладости во всем их многообразии можно на знаменитом винном фестивале. Он ежегодно проходит в городе Лимассол в начале сентября и собирает на Кипре тысячи туристов со всего мира, ценящих веселье и бархатный сезон на Средиземном море.

 

 

Поделиться: