Стиль жизни
Реальные свадьбы: церемония Эшли Грин и Пола Коури

В прошедшие выходные американская актриса Эшли Грин, известная по роли Элис Каллен в киносаге «Сумерки», вышла замуж за своего давнего возлюбленного Пола Коури. Они были вместе уже более шести лет, так что этот шаг был для пары обдуманным.

 



Предложение

Пол сделал предложение руки и сердца Эшли 19 декабря 2016 года. Пара тогда отправилась на отдых в Новую Зеландию. После сеанса йоги, пара отправилась на прогулку. Тогда лил дождь, но их это не остановило. «Мы гуляли, и Пол установил камеру, чтобы сфотографировать нас вместе. Но на самом деле он хотел снять момент предложения, — рассказывает Эшли. — Это были невероятные эмоции: только мы вдвоем и рядом величественный водопад».

 



Место

Свадьба Эшли и Пола прошла в рощи секвойи в Сан-Хосе, штат Калифорния. Для пары было особенно важно найти площадку на открытом воздухе и в лесу, так как обоим это напоминало счастливое детство. К тому же, предложение Пол тоже сделал на природе. С поиском площадки и всей свадебной логистикой паре помогла известный свадебный планировщик Минди Вэйс. Она подобрала место с атмосферой сказочного леса и с зеленой лужайкой. Гостями церемонии стали многие звезды, среди которых были Лиам Хемсворт, Зак Эфрон, Роберт Паттинсон и другие.

 

 

Свадебное платье

Эшли призналась, что даже после стольких выходов на красную ковровую дорожку она боялась не угадать с платьем. Но, к счастью, ей повезло — она обратилась к дизайнеру свадебных платьев Кэти Мэй. Она создала специально для невесты платье для официальной церемонии, модель называлась «Барселона». Это белоснежное платье с минималистичным кроем и эффектным вырезом на спине. Такая облегающая модель выгодно подчеркивает фигуру актрисы.

 

 

Дизайном второго свадебного платья занялась подруга Эшли — звездный стилист Уинди Уильямс-Стерн. Она сделала для невесты роскошное полупрозрачное платье с объемными цветочными аппликациями по всей длине.  

 

 

Подружки невесты

Рядом с Эшли в тот особенный день были ее семь подруг, одетые в безупречные нюдовые платья с открытыми свечами.

 

 

Цветочная арка

Эшли и Полу настолько понравилась выбранная площадка, что сначала они хотели и вовсе отказаться от декора. Но позже жених и невеста остановили свой выбор на романтичной арке в эко-стиле. Она украшена пампасной травой, глициниями, а также белыми и нежно-розовыми розами. Дорожка к алтарю также была выстлана пампасной травой, веточками эвкалипта и розами.

 

 

Церемония

Отец вел Эшли к алтарю под песню «At Last» Этты Джеймс. Несмотря на то, что весь процесс планирования свадьбы Эшли была спокойна, в день церемонии она не могла сдержать слез. Первый раз она прослезилась, когда увидела отца перед церемонией. Он также не смог сдержать эмоций. Затем уже когда невеста шла к алтарю, она встретилась взглядом со своим возлюбленным — и тут они уже оба плакали от счастья. От алтаря уже муж и жена шли под песню «Signed, Sealed, Delivered» Стиви Уандера. Гостей тем временем ждали закуски и салат-бар на свежем воздухе, а также настоящие пони!


 

Ужин и сервировка

Ужин был подан на лужайке неподалеку, которая идеально расположилась между лесом и прудом. Столы были поставлены в U-образной форме, чтобы все гости могли пообщаться. Столы были украшены пионами (любимыми цветами Эшли), орхидеями, а также веточками деревьев, привезенными из семейного дендрария Пола в Огайо.

 

 

План рассадки гостей

 

Свадебный торт

После ужина все переместились в помещение для танцев и подачи десерта. Пара выбрала двухярусный свадебный торт, покрытый глазурью и украшенный бело-розовым цветком.

 

 

Свадебный танец

Для первого танца в качестве жениха и невесты Эшли и Пол выбрали романтическую композицию «The Way You Look Tonight» Фрэнка Синатры. Вечная классика. Затем супруги по традиции танцевали с родителями.

 

Поделиться: