Стиль жизни
Свадьба Оксаны Лаврентьевой и Александра Цыпкина: котики поженились!

Вчера состоялась одна из самых ожидаемых свадеб этого лета — основательница компании «РусМода» Оксана Лаврентьева сказала заветное «да» писателю Александру Цыпкину.

 

 

 

 

Пара зарегистрировала брак в загсе Барвихи, а затем направилась с гостями в расположенный недалеко ресторан. Не обошлось и без приключений: в Stories в Instagram жених поделился, что так спешил на мероприятие, что превысил положенную скорость. Но сотрудники ГИБДД, узнав, что водитель торопится на свадьбу, тут же отпустили жениха. И теперь на безымянных пальцах Оксаны и Александра сияют обручальные кольца.

 

 

 

 

Разделить с молодоженами праздник пришли многие знаменитости: Яна Рудковская, Ксения Собчак, Полина Киценко, Ника Белоцерковская, а музыкальными номерами пару поздравили Сергей Шнуров и Михаил Боярский. Невеста блистала в белоснежном платье Alexander Terekhov, тиаре и длинной фате, нежности образу добавил изящный букет ландышей. Дресс-код свадьбы был соответствующим: подружки невесты появились в нежно-розовых нарядах.

 

 

 

Оксана и Александр обсуждать в прессе свою личную жизнь не любят. Но в конце января Оксана и Александр завели совместный аккаунт в Instagram «Диалоги с котиком», где в шуточной форме рассказывали истории о себе. Там пара и объявила о решении пожениться.

 

 

 

Поделиться: