Стиль жизни
Фильм о любви Гарри и Меган: трогательные сцены и новый скандал перед свадьбой

Уже в эту субботу, 19 мая, состоится самая долгожданная и громкая свадьба года принц Гарри и Меган Маркл торжественно обменяются клятвами в вечной любви друг другу. Перед таким событием многим хочется узнать историю их отношений, тем более что Гарри и Меган не любят делиться подробностями личной жизни, да и статус не позволяет. Зато вчера состоялась премьера фильма «Гарри и Меган: Королевская история любви» компании Lifetime.  Главные роли исполнили Париса Фитц-Хенли (Меган Маркл), Мюррэй Фрейзер (Принц Гарри), в съемках также приняли участие Лора Митчелл (Кейт Миддлтон), Бёрджесс Эбернети (Принц Уильям) и Стив Култер (Принц Чарльз). В картине описывается история любви британского принца и американской актрисы все важные моменты пары от знакомства до объявления о помолвке. Рассказываем о самых запоминающихся сценах без больших спойлеров.

 

 

Фильм пока что не появился в свободном доступе и не переведен на русский язык. Уже известно, что в картине покажут детство Гарри и Меган: поездку принца с отцом и братом в Ботсвану и борьбу за права женщин маленькой Меган, получившей письмо от Хиллари Клинтон. Позже Гарри привезет Меган на отдых в Ботсвану и даже переоденется лягушкой на вечеринку в честь Хэллоуин, чтобы остаться незамеченным и провести время с возлюбленной. Сценаристы включили в картину сцены, как Гарри защищает Меган и ее маму от папарацци после объявления о помолвке. Гарри помнит, что по вине папарацци погибла его мать — принцесса Диана. Защищала Меган и королева Елизавета. При знакомстве с Меган она показала им с Гарри портрет королевы Шарлотты: «Мне всегда нравилась эта картина, потому что художник не пытался скрыть африканские корни Шарлотты. Кстати, Гарри, они есть и у нас с тобой». Но, пожалуй, самой трогательной предсказуемо стала сцена предложения — все в той же Ботсване. 

 

 

Не все оценили фильм: британскую королевскую семью возмутила интимная сцена Гарри и Меган. Кенсингтонский дворец считает, что она получилась слишком откровенной и это негативно скажется на имидже семьи, тем более накануне свадьбы. Кстати, перед бракосочетанием Принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году тоже выпустили похожий фильм. Он назывался «Уильям и Кейт», его режиссером был Марк Росман.

 

 

 

 

Поделиться: