Стиль жизни
Бывшие принца Гарри и Меган Маркл: кто упустил свое счастье

В ожидании главной королевской свадьбы этого года предлагаем вам вспомнить, с кем принц Гарри и Меган Маркл встречались до того, как познакомились. Вот они: неудачницы, упустившие свое счастье с принцем, и парни, порвавшие с его будущей невестой.  


Бывшие девушки Гарри


Послужной список принца весьма солидный — 7 девушек, и это не считая тех безымянных красавиц, с которыми Гарри видели на разных вечеринках.


Челси Дэйви

Дочь миллиардера из Зимбабве стала первой официальной девушкой принца. Их роман закрутился в 2004 году и длился целых 6 лет. Правда, спокойными отношения пары сложно было назвать: влюбленные то расставались, то снова сходились. В конце концов Челси приняла решение расстаться, так как ее утомило внимание прессы и пугала перспектива войти в королевскую семью.

Натали Пинкхэм

Отношения Гарри с телеведущей Натали Пинкхэм в 2006 году были недолгими. Парочка не появлялась на светских мероприятиях, зато активно путешествовала. А вскоре после расставания Натали удачно вышла замуж.

Астрид Харборд

С выпускницей Бристольского университета и любительницей горнолыжного спорта Гарри познакомился в 2009 году на вечеринке в клубе. Их отношения быстро закончились, зато Астрид приобрела новую подругу в лице Кейт Миддлтон и впоследствии была приглашена на свадьбу герцогини Кембриджской.

Кэролайн Флэк

В том же 2009 Гарри успел повстречаться с еще одной телеведущей Кэролайн Флэк. Бурная реакция прессы на этот факт не устроила девушку, и она предпочла закончить отношения. Однако, Флэк не упустила возможности заработать и опубликовала автобиографию с подробности этого романа.  

Флоренс Бруденель-Брюс

Модель Флоренс-Бруденель-Брюс стала второй официальной девушкой Гарри после Челси Дэйви. К сожалению, она также не выдержала натиска репортеров, и роман, начавшийся в 2011 году, тогда же и завершился.

Крессида Бонас

С 2012 по 2014 год принц официально встречался с актрисой, танцовщицей и моделью Крессидой Бонас. Королевская семья одобрила выбор наследника, и Кейт Миддлтон даже дала девушке несколько уроков дворцового этикета, но спустя два года отношений пара рассталась. Говорят, Крессида, как и другие девушки, не смогла жить под прицелом фотокамер.

Элли Голдинг

С певицей Элли Голдинг Гарри был знаком давно, но в начале лета 2016 года их отношения вышли на новый уровень. Роман был очень коротким: тем же летом в жизни принца появилась Меган Маркл.

Кроме этих девушек, с принцем Гарри в разное время были замечены актриса Марго Робби, греческая принцесса Мария-Олимпия, Кара Делевинь и Анастасия Гусева. Также ему приписывали роман с Эммой Уотсон, от которого актриса активно открещивалась. В любом случае, серьезными отношениями это не назовешь.

 

Бывшие парни Меган

Меган Маркл как настоящая английская леди не падала в объятия каждого встречного, поэтому в ее списке всего двое, причем один из них бывший муж.

Тревор Энгельсон

Первую настоящую любовь Меган встретила в 23 года, тогда ее избранником стал кинопродюсер Тревор Энгельсон. Пара встречалась с 2004 года, а поженилась в 2011. К сожалению (или к счастью?) брак распался через 2 года, не выдержав испытание расстоянием — долгое время Тревор работал в Лос-Анджелесе, а Меган снималась в Торонто.

Кори Витиелло


Там же, в Торонто будущая невеста принца встретила красавчика шеф-повара Кори Витиелло, с которым встречалась 2 года до знакомства с Гарри. К слову, когда принц объявил о помолвке, его мачеха Камилла Боулз неожиданно выступила против Меган, заявив, что та продолжает общаться с бывшим парнем.

Как бы то ни было, но все эти отношения остались в прошлом, а Гарри и Меган активно готовятся к масштабному торжеству, которое ждет их 19 мая.

Автор текста: Надежда Зарочинцева
Поделиться: