Стиль жизни
Самые красивые свадьбы лета: как это было

 В последние теплые дни вспоминаем самые красивые летние свадьбы – те, на которых самые красивые невесты, много-много цветов и полно знаменитостей.

 

Миранда Керр

 

В мае 34-летняя австралийская супермодель вышла замуж за 26-летнего основателя Snapchat, миллиардера Эвана Шпигеля. Бракосочетание было настолько засекреченным, что не известна даже точная дата свадьбы, а снимки с торжества попали в сеть только в июле.

 

 

Торжество была тайным и прошло в кругу самых близких друзей и родственников. Вечеринку провели на заднем дворе особняка пары в Брентвуде, штат Калифорния — модель рассказывала, что их праздничный день начался с традиционного часа йоги и завершился глубоко за полночь в домашнем караоке.

 

 

Всего 45 гостей приехали на черных лимузинах с тонированными стеклами, чтобы у папарацци не было возможности сделать их фотографии. По словам инсайдеров, весь особняк, а также шатер, где проходило само торжество, были украшены розовыми розами.

«Я даже не могла представить себе настолько красивое подвенечное платье...» - говорит Миранда. Вдохновением для его создания стало платье Грейс Келли, в котором та в 1956 году вышла замуж за князя Монако Ренье III.

 

 
«Миранда хотела сказочное платье. Я постаралась сделать его одновременно простым и волшебным, - рассказала автор платья, дизайнер Дома Dior Мария Грация Кьюри.

 

Пиппа Миддлтон

 

20 мая сестра герцогини Кембриджской вышла замуж за миллионера Джеймса Мэттьюса в церкви Святого Марка в Энглфилде.

 

 

Перед гостями она появилась в расшитом кружевом белоснежном платье c двухметровым шлейфом от британского дизайнера Джайлса Дикона. На голове – как и полагается, фата и усыпанная бриллиантами диадема, на лице — счастливая улыбка. Традиционный образ младшей из сестер Миддлтон получился невероятно удачным и, по мнению некоторых, затмил даже свадебный наряд ее старшей сестры.

 

 

 

Альваро Мората

 

Нападающий  футбольного клуба «Реал Мадрид» и Элис Кампелло выбрали местом своей свадьбы Венецию.  17 июня жених и невеста обменялись кольцами в церкви Иль Реденторе на острове Джудекка. 

 

 

Вечеринка по случаю свадьбы прошла в отеле JW Marriott Venice Resort & Spa. Альваро и Аличе попросили гостей не делать подарки, а пожертвовать деньги на благотворительность, в фонд, помогающий детям с онкологическими заболеваниями. Трансляцию свадьбы в прямом эфире могли наблюдать все поклонники футболиста.

 

 

Виктория Сваровски

 

20 июня в итальянском Триесте состоялась роскошная свадьба Виктории Сваровски, наследницы империи Swarovski, и инвестора из Германии Вернера Мюрца. 

 

 

На торжественное венчание в соборе Сан-Джусто невеста приехала в свадебном платье с пятиметровым шлейфом.  Шедевр от дубайского дизайнера Майкл Синко (в списке клиенток которого Бейонсе, Дженнифер Лопес, Рианна и Леди Гага), был украшен полумиллионом кристаллов Swarovski, стоил $900 тысяч и весил целых 46 килограмм.

 

 

После того, как молодожены обменялись клятвами верности, свадебная процессия из 250 гостей направилась в отель Falisia Resort & Spa. Деревья в саду подстригли в форме сердца, а гостей угощали пятиярусным тортом, украшенным цветами. Декорированием залов отеля и церкви занималась дизайнер интерьеров Сабина Кенигсберг, и главным материалом на этой свадьбе были, конечно, кристаллы Swarovski. Ночью над небом Портопикколо гремел красочный фейерверк. 

 

 

Платье из свадебной коллекции Michael Cinco, дизайн которого был немного изменен по вкусу невесты.

 

 Элли Хилфигер

 

В последних числах июня 32-летняя наследница модного брендаTommi Hillfiger вышла замуж за отца своего ребенка Стива Хэша.

 

 

Торжество прошло на острове Мюстик, который входит в состав архипелага Гренадины в Карибском море. Тропический остров стал невероятно красивой декорацией для свадебных фото.

 

 

Свадьба Элли стала одной из немногих, на которой вопросом свадебного платья занимался отец невесты.

 

 

Нет, к алтарю она пошла не в футболке поло, а в романтичном шелковом платье с фатой в виде накидки, которая сделала ее похожей на героиню сказки. Колоритный жених был одет в костюм из белого льна, а дочь новобрачных Харли — в белое платье с вышивкой, созвучной декору платья мамы.

 

Лионель Месси

 

30 июня пятикратный обладатель «Золотого мяча» и один из лучших футболистов мира Лионель Месси женился на своей подруге детства Антонелле Рокуцци.

 

 

Свадьба прошла в родном городе пары – Росарио, где они познакомились еще 25 лет назад. Встречаться пара начала около 10 лет назад, да так продуктивно, что на свадьбе присутствовали двое их сыновей, пятилетний Тиаго и двухлетний Матео. Кроме них на свадьбу были приглашены еще 260 гостей и еще больше охранников. 300 бодигардов охраняли звездных одноклубников Месси, в том числе Жерара Пике с женой, певицей Шакирой.

 

 

Торжество состоялось в гостиничном комплексе City Centre Rosario, который Месси забронировал сразу целиком на несколько дней. От подарков пара отказалась – вместо них гости сделали пожертвования в благотворительный фонд Лионеля, помогающий детям.

 

Александр Овечкин

 

На самом деле российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин и дочь Веры Глаголевой актриса Анастасия Шубская еще год назад, 28 августа 2016 года, обменялись кольцами в Четвертом дворце бракосочетания на Бутырской, где когда-то поженились родители невесты.

 

 

Масштабное празднование пришлось отложить из-за Кубка мира, а чтобы пригласить команду между сезонами, пришлось ждать лета. Наконец, несмотря на московские дожди, торжество для друзей состоялось 8 июля в «Барвиха Luxury Village».

 

 

Концертный зал оформили чайными розами и гортензиями, зажгли тысячи свечей, а посуду венецианского стекла украсили инициалами с двойным «А». Отец невесты отвел ее к алтарю под дождем из розовых конфетти – подружкам  невесты пришлось открыть зонтики.

 

 

Вита Сидоркина

 

Уроженка Хабаровска, 23-летняя модель Victoria's Secret и просто красавица знает ответ на вопрос, как выйти замуж за миллионера. Ведь она уже сделала это 30 июля , сказав «да» 43-летнему Валерио Морабито, владельцу строительной империи Morabito Projects.

 

 

Свадьба состоялась в живописной итальянской коммуне Равелло на Амальфитанском побережье. Вита и Валерио сначала обвенчалась в местной церкви, а затем устроили праздничный ужин под открытым небом в отеле Belmond Hotel Caruso. 

 

 

Первый танец молодоженов случился в лучах романтичного заката. А когда совсем стемнело, на вечеринке зажгли садовые фонарики.

 

 

Бьянка Балти

 

1 августа 33-летняя модель и лицо марки Dolce&Gabbana вышла замуж за отца своей младшей дочери Мии Мэтью МакРэя.

 

 

Пара познакомилась три года назад во время отпуска Бьянки в Марбелье. Год назад они расписались, а большую церемонию решили устроить только этим летом. Бьянка обожает Италию, и даже свадьба, которая прошла на ранчо Лагуна –Бич в Калифорнии, выглядела очень по-итальянски.

 

 

Стол для гостей был размещен в патио под навесом из лимонных веток с яркими плодами, цитрусы украшали расставленные на столах букеты, помогали гостям найти свое место за столиком, а также служили декором на торте. 

 

 

Разумеется, десять лет в роли музы дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана дают право на небольшие привилегии – на невесте было надето кутюрное платье Dolce&Gabbana Alta Moda, а на ее дочерях – десятилетней Матильде и двухлетней Мие – его маленькие копии.

 

 

Платье цвета слоновой кости с кружевной аппликацией Бьянка увидела несколько лет назад на шоу марки, но демонстрировала его в тот раз не она. «Я специально сфотографировала его, зная, что это самое мечтательное платье, которое я когда-либо видела. Когда настал момент, я не сомневалась, что хочу надеть на свадьбу именно его! В своей карьере я многим обязана ребятам из  Dolce & Gabbana, естественно, что платье не могло быть сшито никем другим.»

 Предложение Мэтью сделал с помощью винтажного кольца из сапфира, окруженного бриллиантами, а в качестве обручальных влюбленные выбрали два кольца с маленькими бриллиантами из коллекции Cartier Love.

 

 

После свадьбы новобрачные отправились в Лас-Вегас на полтора дня. «Это были первые две ночи, которые мы провели наедине с тех пор, как родилась Миа, - смеется Бьянка. «Первые две ночи, когда она не спала с нами в кровати!»

 

Фэйпинг Чанг

 

2 августа итальянский остров Капри превратился в новую столицу Китая — казалось, на свадьбу китайской it-girl Фейпинг Чанг и финансиста Ликольна Ли, которая обошлась в несколько миллионов долларов, слетелся весь высший свет азиатской страны. 

 

 

Приветственную вечеринку устроили в ресторане Paolino Capri, во второй день собрались на бранч в La Conca del Sogno, а само торжество состоялось на третий день на территории виллы Lysis, или, как ее еще называют, Fersen — в честь первого владельца, французского барона и поэта Жака д’Адельсверд-Ферзена. 

 

Частное мероприятие в таком месте — дело неслыханное, но разрешение на это выдало само правительство Италии, попросив взамен чуть восстановить виллу. Пара не стала себя ограничивать и не только обновила особняк, но и построила на территории невероятную лестницу, ведущую на крышу, — именно здесь, с видом на весь остров, молодожены и обменялись брачными клятвами.

 

 

Автор текста: Wedding
Фото: Instagram
Поделиться: