Стиль жизни
Конкурс Wedding: выиграйте утро невесты в отеле «Метрополь»

Журнал Wedding и отель «Метрополь» предлагают принять участие в конкурсе и выиграть возможность провести незабываемое утро невесты в одном из роскошных номеров отеля.  Конкурс будет проходить с 12 по 26 сентября.

 

 

Для участия в конкурсе Wedding и  отеля «Метрополь» необходимо выложить романтичное фото с вашей второй половинкой в Instagram, поставив хештег #УтроНевестыВМетрополь, а также подписаться на аккаунты  @wedding_magazine_russia и @metropolhotel  

Авторы самых красивых, по мнению  жюри, состоящего из редакции Wedding и представителей отеля "Метрополь", снимков получат следующие призы:

1 место:

  «Утро невесты» в роскошном реновированном номере отеля «Метрополь»

  Предложение включает:

  • проживание в номере 
  • поздний выезд в 14:00
  • комплимент от отеля в виде бутылки просекко и пирожных макарун
  •  «Британский» завтрак в номер на одну персону
  • макияж и прическа от мастеров «Студии красоты для невест Анны Комаровой»
  • фотосессия в интерьерах отеля, которая будет опубликована на сайте журнала  Wedding и в аккаунтах отеля "Метрополь" в социальных сетях

 

Подробнее о предложении – на сайте отеля «Метрополь»

 

2 место: 

Завтрак в ресторане отеля «Метрополь» на 2 персоны

3 место:

Торт «Принцесса» от шеф-кондитера отеля «Метрополь»  

 

Правила проведения конкурса:

Принимая участие в конкурсе, претендент соглашается со всеми его условиями, в том числе с участием в фотосессии с дальнейшей ее публикацией на сайте журнала  Wedding, а также в аккаунтах отеля "Метрополь" в социальных сетях  в случае победы в конкурсе.

 

Победителем конкурса может стать любой участник старше 18 лет, выложивший фото в  Instagram   с хэштегом конкурса и подписавшийся на аккаунты журнала  Wedding   и отеля «Метрополь» с 12 по 26 сентября включительно. Исключение - сотрудники редакции Wedding и отеля «Метрополь». Варианты ответов будут приниматься до 23:59 26 сентября. Всего будет выбрано три победителя, каждый из которых получит один из призов. 

 

Выбор победителей определяется закрытым голосованием жюри, в чей состав входит редакция журнала Wedding. Победители будут объявлены на нашем сайте и в социальных сетях до 15 октября. Информацию о получении приза победители получат по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на письмо в течение 15 календарных дней, организаторы конкурса имеют право выбрать другого победителя и передать ему приз. 

 

Выплата денежного эквивалента призов не предусмотрена. Выданные призы возврату и обмену на другие виды призов не подлежат. 

 

Организаторы не несут ответственность за налоговые последствия, которые возможны в связи с получением приза. Обязанности по уплате налогов и сборов, установленные действующим законодательством РФ, несут победители.

Поделиться: