Стиль жизни
Конкурс Wedding & Payot: выиграй набор косметики

Журнал Wedding и косметический бренд Payot предлагают принять участие в конкурсе и выиграть один из трех наборов косметики! Конкурс будет проходить с 10 по 24 августа.

 

Для участия в конкурсе Wedding и Payot необходимо правильно ответить на все вопросы викторины, заполнив все поля Google-формы прямо на страничке конкурса, а также подписаться на аккаунты в Instagram @payotrussia и @wedding_magazine_russia

 

 

 

В качестве призов победители получат один из трех наборов косметики Payot:

 

1) СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ  (дымка-спрей для активации и продления загара Sun Sensi, бальзам After Sun, увлажняющий защитный стик для губ с маслом огуречника),

 

2) ДЛЯ ТЕЛА  (крем для душа Creme Lavante Douce, скраб для тела Gommage au Sucre Relaxant, крем для рук Douceur Des Mains),

 

3) ДЛЯ ЛИЦА  (очищающий крем Crème Micellaire Démaquillante, тонизирующий лосьон Lotion Tonique Réveil, защитная дымка для лица My Payot Brume Eclat).

 

 

 

Победителем конкурса может стать любой участник старше 18 лет, правильно ответивший на вопросы и отправивший их с 10 по 24 августа включительно. Исключение - сотрудники редакции Wedding и компании Payot. Варианты ответов будут приниматься до 23:59 24 августа. Всего будет выбрано три победителя, каждый из которых получит один набор косметики.

 

Выбор победителей будет осуществляться с помощью генератора случайных чисел. Победители будут объявлены на нашем сайте и в социальных сетях до 15 сентября. Информацию о получении приза победители получат по электронной почте. В случае, если победитель не ответит на письмо в течение 15 календарных дней, организаторы конкурса имеют право выбрать другого победителя и передать ему приз. 

 

Выплата денежного эквивалента призов не предусмотрена. Выданные призы возврату и обмену на другие виды призов не подлежат. 

 

Организаторы не несут ответственность за налоговые последствия, которые возможны в связи с получением приза. Обязанности по уплате налогов и сборов, установленные действующим законодательством РФ, несут победители.

 

 

Поделиться: