Стиль жизни
Love is...: на Венецианской биеннале представят перформанс о значении любви и брака

11 мая на Венецианской биеннале современного искусства художница Нарине Аракелян представит свой перфоманс L’Illusion du Mariage, раскрывающий тему брака и любви.


Перформанс пройдет в самом центре Венеции - Scuola Grande di San Rocco, известном прекрасными фресками Тинторетто. В своем проекте художница поднимает тему брака и новых реалий, которые так или иначе оказывают влияние на представление о нем. Во время проведения перформанса команда во главе с Нарине Аракелян при помощи языка тела, видео-арта и инсталляции покажет трансформацию в восприятии брака и его устоев, влияния на него медиа и наукой.


Проект был создан в соавторстве с куратором Антоном Левахиным, оперной певицей Юлией Герцевой, художником и сценографом Ахсаром Муриевым, видеохудожником Михаилом Сачковым и перформером Данилои? Поляковым. Кроме того, в проекте также участвовала творческая группа Laboratory ABC. Продолжением перформанса станет одноименная выставка, которая пройдет с 12 по 15 мая в Scuola Grande di San Giovanni Evangelista.


Посетить перформанс можно по предварительной регистрации на сайте проекта, а также специальной заявке, которую необходимо направить на ivinna@weddingmagazine.ru.



Специально для проекта L’Illusion du Mariage известные актеры Максим Матвеев, Егор Корешков, fashion-эксперт и коллекционер Ольга Самодумова рассказали, что в их представлении любовь и брак.







Поделиться: