Красота
Станет всем светлей: SPA для зубов перед свадьбой

 

Белоснежная улыбка – самое лучшее украшение свадебного образа. В день, когда повода для улыбок будет хоть отбавляй, нужно быть уверенной в белизне зубов.

 

Клиника Швейцарской Стоматологии Swiss Smile предлагает не просто чистку, а настоящую SPA-процедуру для зубов и десен. Аппарат Perio-flow, схожий по принципу своего действия с Air-flow, очищает более глубокие и труднодоступные участки и не требует послепроцедурной полировки тканей зуба.

SPA-процедура отбеливания не приносит никакого дискомфорта, скорее, наоборот, расслабляет и успокаивает. Весь сеанс отбеливания пациент проводит в в массажном кресле, слушает музыку или смотрит любимый фильм, надев очки с дополненной реальностью. Сеанс начинается с чаепития, далее врач начинает очищать зубную эмаль от зубного камня и пигментированного налета.

Процедура включает в себя скейлинг, Perio-flow и полировку тремя пастами разной степени абразивности с органическими кислотами, растворяющими минерализованные отложения, и эфирными маслами, оказывающими противовоспалительное действие. Завершение – тщательная полировка зубов и обработка их отбеливающей пастой Swiss Smile, а результат – заметное отбеливание и естественный цвет зубов.

 

 

Swiss Smile Dental Clinic, Всеволожский пер., 2, +7 (495) 637-28- 88

 

Фото: Мария Сакварелидзе

 

Поделиться: